
Pois é, quem nunca se viu em casa sozinho, com preguiça de cozinhar e com vontade de comer, mas não engolir apenas, comer algo no mínimo decente. Abre o armário e vê apenas aquele bom e velho companheiro de guerra para os momentos de preguiça. O Miojo.
Fazer o miojo simples imagino que todos saibam, ferva água, tire o macarrão da embalagem, coloque na água fervendo, deixe por 3 minutos, tire, escoe a água(alguns não fazem isso, péssimo hábito), jogue o tempero que vem junto, vulgo, morte lenta, e voilá, um belo prato de macarrão instantâneo .
O que vou falar hoje são de coisas boas para serem adicionados no seu miojo, junto com o temperinho pronto que vem junto que e para não ter muito trabalho.
Fazer o miojo simples imagino que todos saibam, ferva água, tire o macarrão da embalagem, coloque na água fervendo, deixe por 3 minutos, tire, escoe a água(alguns não fazem isso, péssimo hábito), jogue o tempero que vem junto, vulgo, morte lenta, e voilá, um belo prato de macarrão instantâneo .
O que vou falar hoje são de coisas boas para serem adicionados no seu miojo, junto com o temperinho pronto que vem junto que e para não ter muito trabalho.
- Técnica especial de fazer Miojo I
Quando o miojo estiver pronto, cozido, com o fogo já desligado, jogue uma fatia de mussarela dentro da panela, mexa bem, e jogue um pouco daquele molho japonês que faz encolher o pau, Shoyu, pronto, um miojo incrementado no prato…
Postado por: Karina Santos
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